top of page

Allround-Koch in Jahres- oder Saisonstelle m/w/x


Achtung – an „alle, die für’s Kochen brennen“: Wir haben eine wirklich interessante Stelle an einen engagierten Koch oder an eine ebensolche Köchin in Jahres- oder Saisonstelle zu vergeben! Mit entsprechender Ambition bzw. mit dem richtigen „Feuer im Herzen“ kann man sich in jeder erdenklichen Form als Allround-Koch angesprochen fühlen. Wir bieten alle denkbaren, individuell zu vereinbarenden Varianten eines motivierenden Dienstverhältnisses, in jedem Fall ein überdurchschnittlich gut bezahltes Aufgabengebiet. Der Einstieg ist jederzeit möglich, wir bieten gerne ein unbefristetes Anstellungsverhältnis an. Kurz gesagt: Egal, wie man an diesen Job hangeht – wir arrangieren uns so, dass für alle Beteiligten etwas Besonderes herauskommt. Hauptsache, „man brennt fürs Kochen“!

Für die gerade beginnende Wintersaison oder auch als Jahresstelle suchen wir für unsere a la carte Küche noch einen AUSGEBILDETEN KOCH. Für unsere Osteria sind wir auf der Suche nach einem PIZZAIOLO. Beide Standorte befinden sich im k.u.k. Hofbeisl in Bad Ischl.


Voraussetzungen:

  • beherrschen der deutschen oder englischen Sprache

  • Einsatzbereitschaft

  • Nachweisbare Ausbildung

  • Idealerweise Berufserfahrung als Allround-Koch bzw. als Pizza-Chef


Entlohnung:

Wir bieten allen Varianten - von tageweisen bzw. halbtagsweisen Aushilfen bis zur Vollzeitbeschäftigten ein überdurchschnittlich gut bezahltes Aufgabengebiet. Die Entlohnung erfolgt nach IHREN Vorgaben, sofern diese gegenüber Ihrem Einsatz bzw. Ihrem Berufsverständnis in einem ausgewogenen Verhältnis stehen.

Beispiel: 40 Stunden Vollzeit, 4 Tage-Woche, abgeschlossene Gastronomieausbildung oder mindestens 3 jährige Tätigkeit als Koch im a la Carte Bereich:

  • Einstiegsgehalt: € 1.900 NETTO

  • Nach dem 3. Monat: € 2.000.- NETTO

  • Bei entsprechender Qualifikation SIGNIFIKANT höher

  • Kostenfreie Wohnmöglichkeit kann gestellt werden


Gut zu wissen!

Nach unseren Vorstellungen kann sich der gesuchte Koch oder die Köchin mit hohem Grad an Kreativität entfalten und gleichzeitig gut in unser Team integrieren, Freude an der Eigenverantwortung haben und Mut zu Ungewöhnlichem mitbringen. Nach einer auf seine Erfahrung abgestimmte Einarbeitungszeit kann er alle, für Führungspositionen üblichen Aufgaben bewältigen, unterstützt das Team entsprechend und ersetzt den Chef an dessen freien Tagen.


WIR BRENNEN AUF IHRE BEWERBUNG



Passen Sie zu uns? Jetzt testen!

 

Ihr Ansprechpartner: Herr Wolfgang Loidl Position: k.u.k. Chef de Cuisine Email: max@kukhofbeisl.com Tel.: +43 664 57 444 80 __ Anonym Job wechseln? Kein Problem! Schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihren Kontaktdaten. Wir melden uns bei Ihnen, ohne Ihre Daten vorab bekannt zu geben.

bottom of page